Добрый вечер. Поделитесь пожалуйста реальным опытом, как убирали ночные кормления смесью? Сыну год и месяц, ночью кушает два раза. Днём ест достаточно, считаю что давно пора спать всю ночь спокойно)
Прочтите пожалуйста
17 декабря 2018 14:42
У меня старшая дочь 3 года с недавних пор (около 3 месяцев) стала зацикливаться на определенном порядке. Например опишу несколько ситуаций.
1. У неё есть свой крючок для верхней одежды. Куда она или мы вешаем шарф, куртку, варежки, штаны, шапку. Именно … Читать далее
Худеем к новому году
2 декабря 2018 20:15
Девочки, девушки, женщины) привет. Есть желающие объединиться в группу ватсап и вместе худеть к Новому году? Завтра понедельник, а значит лучшее время начать. Пишите номера кому интересно
Пост отчаяния
31 августа 2018 08:01
Девушки, женщины, мамы… Дайте мне совет пожалуйста. У меня руки опускаются, меня трясёт уже из за нервов. Живем как на вулкане. Всему виной истерики трехлетней дочери. Они такие сильные, она просто рычит уже, бросается на пол, лезет на стены, кусается … Читать далее
Адаптация в саду
15 августа 2018 08:35
Опытные в этом вопросе мамы и те, кто сейчас переживает этот период. Вопрос к вам. Дочке через месяц 3 года. С 1 августа ходим в сад. Сначала по 2 часа, потом до обеда. Дошли до того, что забираю в 16 часов. Сначала все было хорошо. Первые дни вообще … Читать далее
Что с глазами???
10 августа 2018 07:42
Вчера вечером после детского сада было так. Утром одно веко припухшее. К врачу на сегодня записала. Но может у кого подобное было? На конъюнктивит не похоже. Сам глаз и слизистые без изменений. Аллергия?
Ест только смесь
5 августа 2018 14:24
Добрый день. У меня следующая проблема. Сыну 8 месяцев, он категорически отказывается есть что то кроме смеси. Ещё недавно уплетал и каши, и пюре овощные, и супчики легенькие. А сейчас никак. Руками машет, выплевывает. Все в мусорку отправляется. И смесь … Читать далее
Добрый вечер. Сдавали с дочкой (2,9) общий анализ крови. Вот результат. Врач сказала возможно остаточное после вируса. Но мы не болели. Завтра идём из вены сдавать. А я уже начиталась в интернете такого, что вслух страшно сказать. Девочки, кто нибудь … Читать далее
Ребёнок 3 года и УЗИ
31 мая 2018 20:49
Направили нас на УЗИ брюшной полости. Я не представляю как это возможно! Она же не даст ничего посмотреть. Она рот то врачу не открывает без крика. Девочки, кто проходил через это в таком возрасте, посоветуйте что нибудь! Уже в понедельник идём. Как … Читать далее
Рвота после еды
30 мая 2018 12:15
Скажу сразу что на завтра мы записаны к врачу. Ситуация такая. Повторяется второй раз. Первый был примерно месяц назад. Дочке почти 3 года. Она плохо кушает. Иногда хорошо. Но чаще плохо. Вчера не ела вообще ничего, но при этом нормально себя вела. Может … Читать далее