Девочки привет, кто болел ковидом? Как перенесли? Детки родились здоровые? Приехала к сестре в гости, а у неё темп сегодня первый день появилась 39. 4
На ковид будет завтра сдавать, а вот я боюсь теперь заболеть
Девочки всем привет. Такая вот проблема, бывший муж отказывается платить алименты. На алименты я подала в июне 2020 го года. Назначили ему выплачивать на следующий месяц после подачи заявления. Но по сей день ни копейки я не получаю. Не знаю как тут … Читать далее
Девочки какой краской осветлить волосы? Лет 7 красила волосы дешёвой краской палет в чёрный. Сейчас конечно краска за время беременности смылась, темно русая теперь . Хочу светлый цвет волос. Можно название краски? И за сколько процедур получится результат … Читать далее
ДВ всем! Иногда ребёнок толкается прям внизу в области лобка и кажется будто я прям уписаюсь сейчас. Да и вообще как придавит на низ прям немного больновато и кажется рожу сейчас. Хотя срок 30 нед только. Честно говоря в первую бер не было такого, или … Читать далее
Гинеколог ставит срок 29 нед. По УЗИ 30 нед и пару дней. Причём каждый скрининг и УЗИ сколько уже делала все узисты ставят на неделю больше срок. Гинеколог говорит плановое кс будет в 39 нед с копейками
Но блин получается уже не в 39 нед, а 40? Потому … Читать далее
Девочки посоветуйте сериалы интересные про любовь (мелодрама, драма)...
Смотрела Великолепный век, Великолепный век История Кёсем, Жестокий Стамбул, Любовь напрокат, Черно-белая любовь, чёрная любовь, постучись в мою дверь, в ожидании солнца, любовь … Читать далее