Я сижу по уходу за ребенком инвалидом, муж работает официально получает 27 тысяч , родилась малышка. Сможем ли мы пройти как малоимущии?! Кто-то сказал что банковские карты проверяют, но проблема в том что по банковским картам наш доход сильно привышен … Читать далее
Вот уже 3 сутки малышка ночью не спит с 00:30 до 02:00 - 02:30 везде смотрит походить ей надо, у кого тоже ночная активность нормально ли это?
Утром она активничает с 09:00 до 11:00 , а днём спит.
Можно ли как-то ночную активность на вечер перенести … Читать далее
До какого возраста стерилизавали бутылочки малышам?
С сыном я стерелизовала и кипятком отдавала, но не помню до какого возраста, но по-моему, он уже воду из ванны пил пока купался.
До какого возраста вы стерилизавали или отдавали кипятком?
Я сцежусь … Читать далее
Соблюдаете диету или кушаете всё по немногу?
Может есть сайт с рецептами при ГВ?
Я на диетах не особо сижу, мне легче по голодать, но сейчас интенсивное голодание не подходит при ГВ.
Стараюсь кушать всё по немногу и наблюдаю чтоб малышку не высапало … Читать далее
Только когда родила узнала что есть подгузники с вырезом для пуповины. Если бы знала про них раньше купила бы в роддом, а то купила хагис не удобно подворачивать. На заметку мамочкам)
Девочки проколола вчера вечером Клексан через часа 2 приспичило в туалет по большому и сегодня уже 3 раз бегаю не чего нового не кушала по-этому подозрение только на лекарства, но вчера ходила документы малышке делать и целый час на ногах была, но думаю … Читать далее
Первый день дома, а я уже сдалась не знаю то ли из-за головной боли или из-за нервов, но не выдержала дала бутылку. Малышка плачет сын плакать начинает днём ещё хоть как-то получалось грудь дать, а вот ночью наступил ужас из-за моих нервов что двое детей … Читать далее