Падал ли кто-то на грудь при гв?
Споткнулась полетела вперед и упала на правую грудь, радует хоть молока в груди не так много было, а то когда наполняется грудь у меня твердеет.
Всё ли в порядке было, молоко не пропало?
С какого месяца начали давать молочку?
Моей дочке 6 месяцев, прикормы пробовала, но не каждый день уже попробовала
Кабачок -1Ч.Л
Брокали - 1 ч.л
Цветная капуста - 1ч.л
Это примерно и не каждый день.
Грудное молоко пока есть хочу до года до кормить … Читать далее
Покрестили сына храню крестильный набор его, можно ли в этот костюмчики покрестить дочь или нужен новый набор?
Куда вы деваете потом крестильный набор?
Я знаю такие вещи на помойку не несут и не отдают, какое ваше мнение?
7 лет жили в съемной однушки, но тут хозяйка решила её продавать, мы с мужем подумали что это судьба нам уже в четвертом в ней тесно. Нашли квартиру 2 комнатную вроде всё нормально, но стало , но тараканы, но мы подумали фиг с ними протравили службу … Читать далее
Поделитесь опытом или ситуацией, снимали жильё и через пару дней или недель пожалели об этом?
У кого такое было что в этом случае делали новое искали или продолжали жить в этом?
Может кто-то от безысходности или по определенным причинам покупал жильё в зожопенске подальше от Москвы и области за 1 или 1.5 миллиона?
Если не секрет то в каком городе купили и как решились туда переехать?
Что потом делали с этим жильём? (Поднокопили … Читать далее
Как расчитываете бюджет?
Еда, связь, одежда, развлечения, одежда?
Хочется под экономить, но одним словом я транжира.
С мужем один бюджет или раздельный или сумму определеную выделяет?
Я сначала трачу свои потом мужа, у мужа получается откладывать … Читать далее
Кто снимает с семьёй, хозяйка квартиры к вам приезжает, сколько раз в месяц?
Если у кого-то не особо чисто, посуду не помыли например или мусор не выкинули стоит- не чего не говорит об этом?
Очень интересно почитать про тех к кому хозяйка приезжает … Читать далее
С какого месяца ребенку его вели?
Думаю может попробовать, малышка на гв бывают запоры, прикорм сильно не спешу водить.
Сама чернослив кушала раньше помогал и малышка какала, а сейчас пукает, но не какает.
Гастроэнтеролог выписал мне диету, но раньше … Читать далее