Температура при орви 39 ,это сильный вирус такой ?сбила сейчас ,горло немного красное и сопельной прозрачные ручьём ((((
15 сентября 2021 01:37
Слушаю как спит сын !Во сне стал как хрюкать ,ничего не течёт из носика,то нормально дышит ,разбудили хотели откачать сопельки ,расплакался и не дал !у груди уснул !Что делать ,будить и откачивать ?спит с раскрытым ртом ,или ещё подождать ?
7 сентября 2021 11:48
Сын трёт глазки и носик периодически ,(это не сое ),раньше такого не было !не знаю с чем связано !думала аллергия ,дала фенистил утром уже сегодня ,также продолжается (((может было у кого -то так ?
Наконец-то температура нормализовалась на четвёртый день !и появились высыпания !один педиатр говорит энтеровирус ,другой разеола !фото в комментариях !что опаснее из них ?
21 августа 2021 01:42
Пошёл третий день температуры ,сейчас 38,9,дала нурофен я,больше никаких признаков,врач предполагает разеолу ,но это ожидание …жалко малыша !переживаю вдруг что что -то другое !Может сегодня проявится сыпь ?на третий день она появляется или нет ?Сегодня … Читать далее
20 августа 2021 10:26
У нас температура второй день 38 с лишнем ,других признаков нет !вчера педиатр приходила ,сегодня скорую вызывали ,чуть-чуть красное горло ,вчера вообще ничего не было !Сегодня снова на приём !Переживаю не знай как !Ребёнок у меня первый и болеем мы … Читать далее
19 августа 2021 14:24
Утром проснулись с температурой 37,6!Вызвала врача !Послушала ,горло посмотрела ,все чисто !сказала наблюдать !Кашля тоже нет !В назначение написала орви !сейчас температура больше 38,мамы на опыте ,дальше может и кашель появится и больное горло ?
Девочки. Помогите советом !Нам идёт десятый месяц …спать только на груди,и ночью и днём !капец какой-то!в 3-4 месяца спал по 2,5-3 часа ночью ,сейчас 30-40 минут и просыпается!даю грудь -спит дальше !!!днем по 20 минут спим без груди !началось все два … Читать далее