Девчонки ,как отучали от груди ?наладился ли после этого ночной сон ?нужна ли смесь после этого ?У нас на каждое пробуждение грудь (
26 февраля 2022 21:08
Девочки ,в каких отделах покупаете обувь малышка на высокий подъем ?Купили сегодня в заре ,не подошли
15 февраля 2022 14:52
Девчонки .что покупаете на весну мальчикам ?какую обувь ?какие комбезы !ветровка и жилет у нас есть ,а до этого времени что одевать ?
11 февраля 2022 20:17
Девчонки ,нам 1,4 и уже как два месяца сын сталбить ручкой нас окружающих его рукой ,сначала было немного ,а сейчас прям больно ,и это прям неожиданно может быть ,мы уже и ругали ,и объясняли ,что делать не...
В год ребёнку нужно проходить комиссию ,в нашей поликлинике в связи с ковидом не принимали узкие специалисты ,а некоторые вообще уволились ,хочу найти детскую клинику в Самаре ,где можно пройти всех врачей за день -два ,девочки из Самары ,подскажите … Читать далее
Носим памперс премиум 6 ,стали натирать ,я так понимаю 7 не существует ,какие марки можно попробовать большеглазо размера ?
11 января 2022 18:03
Нам 1,3 ,режутся зубы жевательные!Слюни ,руки во рту !Стул начал нарушаться дня назад ,стал чаще ходить ,густой стул .сегодня уже жиже ,как диарея !Можно ли дать смекту ?больше ничего не беспокоит ,раньше при прорезывании затрат не было ,поэтому и сп … Читать далее
3 декабря 2021 16:59
Делал ли кто-то прививку от ковида в месячные ?Все нормально прошло ?Сейчас делают до 8 вечера в поликлинике прививки ,вот думаю когда лучше сделать в первой половине или во второй