С какого возраста вы ребенку давали соки и пюрешки??? Муж ездил в город за покупками и купил пюре яблочное «бабушкино лукошко» и сок «агуша»… на баночках написано с 3-х месяцев
Сегодня жена брата прислала фотку как племянник отдыхает в больнице)))не уже ли все дети теперь такие уже взрослые в таком возрасте ???))) ребенку 2 годика))))^_^
Называется покормила сынулю и уложила спать))) сама сейчас задремала и проснулась от того, что сына на своем разговаривает на всю комнату… поднимаюсь к кроватке и наблюдаю такую картину… сына достал ножки из-под одеяла и на глазки накинул игрушку))) до … Читать далее
нам 3 месяца)))
8 ноября 2014 23:00
Нам сегодня 3 месяца))) уже взрослые… хихикаем громко, улыбаемся в пустые десна и уже немного лучше держим головку)))
Начну с того, что беременность проходила более менее… токсикоз мучал в начале беременности и в конце… о беременности узнала на 8-9 неделе… это было 14 января… в 17 недель я попала в гинегологию с эрозией… а выпустили оттуда за 1 день до свадьбы… а в … Читать далее
Вот нам уже 2 месяца))) как быстро время летит… весим уже 4250гр (родились с весом 2800гр) и рост 56 см( был 48)… короче растет наш комочек счастья))))головку еще даже не стараемся держать((( зато уже во всю улыбаемся и смеемся)))а как вы растете … Читать далее
на кого??))
23 сентября 2014 21:46
может видно уже на кого похож наш сынуля??))) Это я а это наш папусик))) ну...на кого???)))
вот наконец моего сынулю покрестили)))все крещение проспал, даже не проснулся, когда его головку обливали и обстригали немного волос, спал как убитый… надарили нам подарков...)))и немного фоток с крестин)) Это мы собираемся в церковь)))
Это в церкви … Читать далее
такое дело… моему маленькому мужчине уже чуть больше месяца, а точнее 1 месяц и 10 дней… и у него вчера появились сопельки… я днем ее достала и его больше ничего не беспокоило… спал ночь крепко… а сейчас утром смотрю он сильно хлюпает носиком, но в носике … Читать далее