Всем привет! Давно не писала, но всех читала))) Мамочки из Минска, нужно ваш совет!
У кого была похожая ситуация? Я с ребенком переезжаем в Минск через 1,5 месяца. Переезжаю к жениху. Нужно устроить ребенка 2.2 года в детсад. Прописка не Минск, в очереди … Читать далее
У кого была киста яичника? как лечились?? возможно ли забеременеть с кистой яичника??
Девчат, сегодня поставила готовить пиццу, половину теста использовала, а половина осталась.Что с ним можно сделать?
ну вот нам уже и 11 месяцев исполнилось (08.07). Так быстро летит время, даже не верится)))вчера впервые посадила на горшок и это было удачно.мы 2 раза в него пописяли и даже покакали. сегодня еще садила и он с удовольствием сидит, какаем сегодня только … Читать далее
подскажите, пожалуйста, сайт на котором можно купить динамичную силиконовую пустышку lovi (производство Польша) желательно «Hot&Cold» 1 шт. А то много сайтов облазила и нахожу только продажу двух пустышек
Нужна помощь срочно юриста, имеются тут такие?
Не могу… злая как чёрт, у ребенка в среду вечером начался кашель. Пришли в четверг к врачу на плановый осмотр 8 месяцев. Сказала про кашел, одна послушала нас и сказала, что мы здоровы и дала направление на последнюю прививку, я спросил, зачем прививка … Читать далее
Вот нам уже и 8 месяцев)))как быстро летит время)))у нас до сих пор 1 зубик и тишина, умеем сами сидеть, но садиться нет(((16 марта сказал папа...))) учимся стоять на ножках, но пока плохо получается(( 19 марта были на плановом осмотре в 7 месяцев и … Читать далее
Ну вот нам сегодня полгодика))) Даже не верится что полгода назад родился мой сыночек))) У нас все еще один зубик и больше не лезут… Любим сидеть на ручка… через визг кричим «мама и баба»… бутылочку с кашей или со смесью называем «айяйя»самостоятельно … Читать далее
девчноки, что можно подарить мужу на 20 лет? увлекается музыкой, играет на барабанах...26 января день рождение… а что дарить до сих пор не знаю
может у кого-нибудь было такое? еще до НГ начала пить противозачаточные таблетки Диана-35, точнее 27 декабря, потому что начались месячные… но уже 3-ий день уже идет какое-то кровотечение… с сегодняшнего дня уже стало обильное… это вообще нормально или … Читать далее