Девочки подскажите пожалуйста. У ребёнка цистит начался. Сейчас уже поздно мочу сдавать, у нас уже почти 6 вечера. Чем можно облегчить временно? Или что мне делать? Не сталкивалась ни когда с ребёноком в первые такое(
Девочки крик души( В прошлом посте спрашивала как приучить к горшку ребёнка. Все отлично, ходит на горшок по маленькому, целый день . Памперс надеваем только на ночь. Но вот по большому получилось сходить пару раз на горшок, но в большинстве своем она … Читать далее
Девочки у кого она была и есть на данный момент, подскажите.
1. У вас с миреной были проблемы с циклом?Не в самом начале а вот допустим через год после установки или 2 года? У меня месячные как попало приходят 36-39 дней цикл длится очень долго мажет … Читать далее
Примерно с 11 мес, доча прекрасно знала что надо ходить на горшок. Примерно в 1,8 она три месяца делала все дела на горшке. А потом откат начался. И уговаривала, и разговаривала ни в какую не хотела садиться даже. Мне сказали отстать от ребёнка. Каждые … Читать далее
Посмотрите фото… ребёнок или кусает нижнюю губу, или всасывает что так сильно лопаются капилляры . Сначала испугалась что кровь, потрогала болячек нет просто лопнувшие капилляры. Что ж такое… 3 дня назад тоже заметила такое, но быстро прошло. А сейчас … Читать далее
2 года назад прошла целый курс лазера по удалению нежелательных волос в интимном месте. Все прошло отлично, результат держался нормально. Для профилактики надо переодически ходить на лазер в пол года или один раз в год. Так как я кормила 2 года пропустила … Читать далее
Девочки если вам стоматолог говорит что на некоторых зубах имеется кариес который только начинается, вы сразу убираете его? Или ходите пока не заболит? Может вопрос глупый, но я вот за то чтоб убрать сразу, ибо чем дальше тем хуже. Но вот послушав много … Читать далее
Девочки, вот вам когда малыша принесли как родили… У вас крышу сносило? В какую сторону?😅У меня например, да! Я пару секунд разглядывала. А потом раздела ее, и как давай расцеловывать всю. 🤣 соседка по палате в шоке была с меня я целовала ее наверное … Читать далее
Девочки , стекло на плите вот такими пятнами пошло… уже ни чего не сделать ? Из за чего происходит? Уже 2 года пользуемся, и только сейчас начало появляться.