осталась неиспользованная упаковка утрожестана. Почти полная, без 2 таблеток. Если кому-нибудь нужно, отдам...
Договариваться с врачом на роды или нет?
6 марта 2014 11:56
Вот не знаю — стоит ли заранее договариваться с врачом за роды или ехать так, со схватками в роддом и рожать с дежурной бригадой? Надо ли обязательно платить врачу? И если не платить, то в какой роддом без договоренности лучше ехать?Платишь-то за отношение … Читать далее
Ну вот и декрет...
1 марта 2014 21:08
Вчера был последний день на работе! А как будто вчера увидела долгожданные 2 полосочки Потом сидела и думала — как же еще долго до марта, до декретного отпуска, работать еще и работать ))))) Но время прошло настолько быстро, что я и не заметила как уже … Читать далее
Как часто икают ваши малыши в животике? )))
15 февраля 2014 09:52
Мой икает уже около недельки, раз по 5 в день по несколько минут...Сначала меня это забавляло, а потом после похода в ЖК когда я сообщила об этом врачу, она напугала меня возможной нехваткой кислорода ребенку, типа поэтому и икает… Прописала гору лекарств … Читать далее
Перетрудилась я вчера — уборку в квартире затеяла, потом еще много готовила… После этого сильно болела поясница и копчик, и стал периодически твердеть низ живота Боли как при М нет, слава Богу, просто замечаю что он как бы сжимается, и матка хорошо прощупывается … Читать далее
Куда и как прописать ребенка?
30 января 2014 20:47
Вот задумалась — а можно ли прописать ребенка в квартиру в которой мы живем, но в ней не прописаны? Дело в том, что у меня и у мужа прописка Краснодарского края, не Краснодара, причем в разным городах — я у своих родителей, а он у своих, а живем мы в … Читать далее
Наше узи!
18 декабря 2013 18:58
Сегодня ходили с мужем на узи в перинатальный центр. Дали направление туда из ЖК из-за того что у меня был повышен хгч на скрининге, чтобы исключить хромосомную патологию… Нервы помотали конечно неслабо На узи все у нас хорошо! И у нас мальчик!!! Показали … Читать далее
Творится что-то со мной странное — постоянно мне душно, дышать нечем, особенно на работе… Коллектив наш состоит из 6 человек, кабинет небольшой совсем, и как только похолодало, так коллеги мои совсем не допускают и мысли открыть окошко проветрить кабинет, … Читать далее
Первый скрининг!
30 октября 2013 18:54
Девочки, сходила я на первый свой скрининг, делали узи и сразу после него сдала кровь. По узи все у малышика хорошо, все в норме, ктр — 57 мм — не мало ли? Врач сказала что соответствует сроку 11-12 недель, хотя по М у меня уже 12 и 3 дня. А я думала … Читать далее