Ходим сейчас в детский сад возле дома, живем в Яблоновке. В группе 60 человек, ребенок ходит 2-3 дня и сразу заболевает. Толком не занимаются, даже гуляют не всегда, так как 1 воспитатель и…Читать далее
Девочки Краснодара, чьи детки ходят в садики, подскажите, в каком возрасте вам дали место в саду, на полный день или нет? Сколько человек в группе, сколько воспитателей на это количество…Читать далее
После вторых родов у меня большая проблема с копчиком — гиперлордоз и подвывих. Сидеть не могу, очень болит, спать на спине тоже тяжело. Он у меня как бы в другую сторону изогнулся, я даже на…Читать далее
После вторых родов у меня большая проблема с копчиком - гиперлордоз и подвывих. Сидеть не могу, очень болит, спать на спине тоже тяжело. Он у меня как бы в другую сторону изогнулся, я…Читать далее
Купили новый ингалятор. И вот по сравнению с нашим прошлым ингалятором этот как будто очень мало пара испаряет. И очень быстро - 2 мл лекарства минуты за 2-3 заканчивается. Это нормально…Читать далее
Отдам люльку, вешается в детскую кроватку, и в ней можно укачивать малыша)И матрас стоит ненужный, 120×60. В хорошем состоянии, но уже недостаточно жесткий. С пружинами внутри. Яблоновский.
Как думаете? До сколько можно спать с ребенком? Когда отучать? Нам 2.3.Я бы и не задумывалась об этом, но мой стал плохо спать со мной… точнее спит хорошо пока я рядом лежу, и не просто рядом…Читать далее
Мы начали ходить в частный детский сад. В августе-сентябре будем пробовать в госсадик, а пока думаю пусть хотя бы так походит, адаптируется к коллективу и новому режиму. Третий день вот сегодня…Читать далее