Хотим окрестить, есть ряд вопросов: 1) Можно ли проводить таинство без крестных родителей? На данный момент жизни, нет таких людей, с которыми были бы настолько теплые отношения. Родственников я не хочу. 2) Сколько платили и в какой церкви? Пока рассматриваем … Читать далее
Велосипед у сына...
10 октября 2014 23:37
Мля, сегодня украли… в 9 02 какой то муд ло на нем уехал, ставили на площадке, у нас все там оставляют и велики и коляски… консьержка была на месте и не остановила((( Сам велик не очень дорогой, но теперь ни какого нет и купить пока тоже возможности … Читать далее
Ура, мы в очереди...
3 октября 2014 23:08
Сегодня подала документы на сад, точнее довезла оригиналы, так что мы в теме))) Да, заполняла анкету на сайте 22 сентября, указала желаемую дату начала посещения сада 01 сентября 2016 года и мы в очереди 1719)))
Нужен совет
1 октября 2014 23:20
Всем привет, в общим история такая, у меня есть падчерица (дочь мужа от первого брака) у нас с ней разница в возрасте 4 года, ну мы как подруги больше… так вот решили они родить второго ребенка, все получилось быстро и сейчас срок 17 недель, НО когда … Читать далее
Во сколько начали присаживать?
28 сентября 2014 00:23
Ребенок с 2-х месяцев пытается садиться (тренируется), а во сколько вы начали присаживать на руках своих деток?
Молочница(((
24 сентября 2014 23:42
Девочки, вчера у Нюраськи обнаружила «молочницу»((( Когда были на приеме у врача в 3 месяца, нас принимала другая врач, так как наша была на вызове, я жаловалась, что есть небольшой налет на языке, та *** спросила когда последний раз ели и сказала, что … Читать далее
Всем привет, нас завтра ложат в больницу((((( желтушка ни как не проходит. Очень переживаю. Вопрос первый — детки с вами лежали? Как персонал? Как долго лечились?
Всем привет… вчера отметили месяц, нашей дочурки… посидели за столом и поехали по ночной Москве гулять… короче домой вернулись в 4 часа ночи...Ой, девочки, время летит очень быстро… уже месяц!!! Прибавка в весе 1360 (выписывались 3060, вчера 4400) рост … Читать далее
Привет всем, давно не писала, наши новости....Лежу в роддоме с 20 мая, уже прошли все даты ПДР, а дочь все ни как… В выходные отпускали домой на мужетерапию, мы очень старались, но увы и ах.... Вчера врач смотрела, сказала открытие 2-3 пальца, но шейка … Читать далее