Девочки, сейчас пока гуляли, зашли в магазин " Котик", тот что на Красной горке, там новый завоз вещей, много трусиков… мы купили вот такие 2 футболки Есть размеры от 74 и самый большой видела 98, горловина на пуговицах, но есть и на заклепках, … Читать далее
Нам 10 месяцев,или первая двухзначная дата
6 апреля 2015 21:01
Вот и нам вчера исполнилось 10 месяцев, эх время время… даже не успеваю насладиться! Это первый подобный отчет, поэтому попытаюсь написать все что вспомню))) Наши умелки: в 4 месяца покрестились в 5 месяцев села В 5,5 начала вставать; в 6 начала ползать … Читать далее
Скоро, скоро.... бабушка
23 марта 2015 00:10
Ух, сижу жду… Падчерица рожать поехала))) Ожидание еще хуже, чем самой родить… Дай бог, что бы все было хорошо… ждем ждем
Нужна помощь адвоката !!!!
8 марта 2015 01:17
Всем привет, нужна помощь в составлении претензии в рамках досудебного урегулирования. Более подробная информация только тому, кто реально может помочь!!!
Мы пошли)))
12 февраля 2015 22:43
Вот такая ранняя девчуля))) Нам сегодня 8 месяцев и 7 дней… до этого делала два шага и все, а сегодня прям полкухни преодолела))) шагов 6 сделала и ей так понравилось, что она шла ко всем кто звал Были сегодня на плановом приеме, ни чего не прибавили, … Читать далее
Закончили!!! Пинетки
10 февраля 2015 02:33
завтра хочу отправить посылку, очень торопилась… мы еще все болеем, сил не было, но я все таки успела))) вот что получилось
Рукоделие, скрапбукинг, отдам...
12 января 2015 09:39
Вот такие каробки, в количестве10 штук, хороший картон, можно использовать как падложку… забрать можно Люберцы, северная сторона...
Первый зуб
13 декабря 2014 22:22
Ура Ура Ура… сегодня(13.12) вылез первый зубик… внизу с права… я очень рада, теперь мы зубастики))))
Крещение...
25 октября 2014 22:57
Сегодня покрестили нашу доченьку! Я очень рада… Решение о том, что будем крестить сейчас, хотела на следующий год летом, приняла 17 числа, 18 отправили крестных на собиседование, я бегала закупала продукты, составляла меню, готовила… и вот сегодня нам … Читать далее