И ещё есть вопрос, нормально ли, что ребёнок поднимается на лестницу только с правой ноги? Лёвой никак не хочет, даже если показываю как это делать. Лестничная болезнь началась только месяц назад
Такая ситуация возникла, что из-за аллергической реакции непонятно на что, сыну теперь нельзя овсянку, все пшеничное, молоко и яйца. Поделитесь рецептами, какие ещё каши готовите (кроме риса, гречки и кукурузной каши). И может ещё рецепты выпечки без … Читать далее
Сегодня у меня день рождения! Я могу сказать, что я однозначно счастлива! Интересно, я выгляжу на свои 29?
Прикол
28 февраля 2021 17:48
Попросила мужа посидеть с сыном хоть пол дня, вообще без меня)))) Нало же хоть как-то отдохнуть перед рабочей недели. Закрылась в комнате))) Оказалось сын с папой раз в 10 меньше плачет 🤪
Добрый день всем. Расскажите, какую обувь взять на тёплую погоду малышу 1год2мес, активно ходит по улице, в коляске ездит максимум час. Сейчас ещё ходим в зимних ботиночках от little blue lamb. Обожаю их, но вижу уже, что влажные ножки становятся, жарковато … Читать далее
Ну что же, прощай лафа. Сын второй день спит один раз только. Вчера я не поняла, что за прикол такой и укладывала сына утром на первый сон по-всякому час или полтора часа. 2 раза засыпал, но быстро вскакивал и сна не в одном глазу... я была злая очень … Читать далее
У сына лезут зубы, за неделю вылез 7 и 8 зуб, кушать хочет, животик урчит, но еду выплевывает. Смесь тоже ест немного. Я уже кашу начала взбивать, как детскую жидкую. До этого кушал сын кусочками. Как думаете, если пока всем жидким кормить, захочет ли … Читать далее
Что-то и у меня накопилось недовольство жизнью( Ребёнок только на мне, муж подключается, но очень мало проводит времени с сыном. Родители мужа и мои не приезжают проводить время с внуком. Весь быт на мне. Понятно, что сил больше нет. Мне не особо в тягость, … Читать далее
Какая лучше прогулочная коляска joie litetrax air 2019 или espiro sonic 2018? Напишите отзывы если пользуетесь этими колясками и какие есть сильные недостатки