Мамочки, может хотите порадовать своих деток и чужих, пишите в лс, я вам расскажу условия для участия в тайном Санте 😁
Галерея
Смотреть все фотографии
Беспроводная мышка и наушники
28 октября 2021 12:43
По вечерам муж работает в ноутбуке, иногда играет. Нужно ему купить мышку беспроводную и наушники. Посоветуйте какие-нибудь модели. А то я вообще не понимаю в этом. А то у него все проводное и все время роняет мышку и наушники распутывает по 20 минут … Читать далее
Сыну 1,9, часто трогает себя за гениталии. Я уже устала((( Невозможно оставить в трусах, про приучение к горшку вообще молчу((( Читала что это означает, нашла такие причины: нехватка внимания и тесного контакта с родителями (но я часто сына обнимаю, … Читать далее
Посоветуйте шампунь, чтобы реже голову мыть) Жирнеют корни волос быстро((( Каждый день мою голову, могу конечно с хвостом походить два дня, но это уже страх на голове на второй день. А с ребёнком погулять надо, не хочется выходить страшилкой. Сухие шампуни … Читать далее
Добрый день. Подскажите, что может происходить с ребёнком. Сыну почти 1,8 ещё недели две назад нормально засыпал, он активный, перед засыпанием ходит по кровати, болтает. Так было всегда. Когда был маленький качали, по-другому не засыпал. А тут что-то … Читать далее
У мужа скоро день рождения, заказал машинку для стрижки или триммер. С регулировкой длины, без шнура в розетку, для стрижки бороды. И ещё я хочу чтобы можно было ребёнка подстричь. Сосед как-то приходил с такой машинкойи стриг ребёнка. Посоветуйте модель, … Читать далее