Екатерина
Брест
Была в сети 26 ноября 2021 13:47
Все
По вечерам муж работает в ноутбуке, иногда играет. Нужно ему купить мышку беспроводную и наушники. Посоветуйте какие-нибудь модели. А то я вообще не понимаю в этом. А то у него все проводное…Читать далее
131
Сыну 1,9, часто трогает себя за гениталии. Я уже устала((( Невозможно оставить в трусах, про приучение к горшку вообще молчу((( Читала что это означает, нашла такие причины: нехватка внимания…Читать далее
517
Посоветуйте шампунь, чтобы реже голову мыть) Жирнеют корни волос быстро((( Каждый день мою голову, могу конечно с хвостом походить два дня, но это уже страх на голове на второй день. А с ребёнком…Читать далее
296
Добрый день. Подскажите, что может происходить с ребёнком. Сыну почти 1,8 ещё недели две назад нормально засыпал, он активный, перед засыпанием ходит по кровати, болтает. Так было всегда. Когда…Читать далее
173
На что может быть похоже? Сыпь именно по бокам. Сменила подгузники на другие
Показать содержимое
168
У мужа скоро день рождения, заказал машинку для стрижки или триммер. С регулировкой длины, без шнура в розетку, для стрижки бороды. И ещё я хочу чтобы можно было ребёнка подстричь. Сосед как…Читать далее
2379
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще