Ситуация такая: Подруга временно жила у нас на квартире , не важно из-за чего. Позавчера сьехала. Сегодня заехали с мужем на дом. Мусор не выносила все во дворе гора целая, унитаз грязный, забрала без спросу микроволновку и кружки с прибороми столовые, … Читать далее
22 декабря 2020 21:24
Мысли о том, что не люблю мужа, появляются не в первый раз??♀️ Я немного запуталась,,,,,,
4 ноября 2020 19:36
Всем привет. Сдала анализ на ковид, пришел вот такой результат, кто разберется, как понимать?
27 сентября 2020 22:16
Привет всем! Одобрили пособие от 3 до 7 лет. Прислали на почту смс, что с первого октября детские будут поступать только на карту мир. Если я указала реквизиты счета, которые у меня сейчас, деньги поступят?
26 сентября 2020 07:43
Всем привет! Подскажите пожалуйста, что с собой можно взять покушать в самолет? Летим в первый раз просто. Можноли пюре детям?
25 августа 2020 22:31
Всем привет, девочки! Напишите пожалуйста, по своему опыту, что покупать первокласснику из ряда одежды? Сколько рубашек? Пиджак? Желетка? Мозг щас взорвется)) за ранее спасибо
16 августа 2020 14:04
Решила делать компот, а яблоки огромные блин, можно на две части делить или не стоит?