29 апреля 2020 13:21 Когда жи этот таксикоз пройдёт устала не могу ничего есть таксикоз был ещё когда я не знала о беременности кароче
28 апреля 2020 16:51 Здравствуйте До беременности пришей не было а как забеременела появилось на лицо прыши немножко но на спине куча прышиков маленьких что делать как избавиться дайте совет
24 апреля 2020 12:42 Здравствуйте как вы справляетесь с таксикоз ом я не могу ничего кушать даж банан кушала вырвала огурци тож всё выриваю не знаю что делать церукал не помогает
23 апреля 2020 08:19 Здравствуйте девочки меня сказали придти на узи 1 мая вот думаю можно шугаринг делать или нет до поездки к врачу а врач будет узи делать с низу?
22 апреля 2020 09:15 Девочки узи не сделала так как сказали что 1 мая надо сделать иногда живот болит когда голодная и на живот сплю тож болит может это внематочная но каричновое виделеление нету красное тож нету и кровотечения нету поделитесь опытом у кого было внематочной … Читать далее
22 апреля 2020 08:32 Как вы спали период беременности на живот привыкла а шась не могу если сплю то живот болеть начинает
9 апреля 2020 15:58 Спасибо девочки за совет я беременна 4 у меня должно было месячные в 7 поняла что беременна
7 апреля 2020 18:40 Здравствуйте девочки у меня с 4 марта до 10 марта была месячние потом в апреле 4 марта задержка была и вот сегодня с утра сделал тесть 2 полоски я беременна знайте у меня такая боль иногда живот болит есть немогу кроме овощи и липешки подскажите на какой … Читать далее