Подскажите, куда вашим деткам кололи прививки, сделали в ягодицу гексаксим это аналог инфарикс гекса, а теперь я везде читаю, что надо в бедро было делать((((
Ох уж эти прививки...😟, нам во вторник делать прививки: первая АКДС, полио.., Хиб, второй гепатита В. У нас нигде нет инфарикс гекса, не пентаксима, не гексаксима… мы купили тетраксим в нее входят АКДС и полио. Получается колоть аж 3 укола будут((( Кому … Читать далее
Затяжное лечение… началось с сопелек, конъюктивит, отит. Отит лечили Амоксиклавом принимали при это энторожермину и прему. Пока пили антибиотик ребенок прям к жизни вернулся, перестал плакать и начал улыбаться и смеяться, но как только прекратили пить … Читать далее
Вот неделю мы мучаемся. Сопли, конъюнктивит… сын капризный, кричит временами так, что мы с ним ничего не можем сделать. Он уже осип. Катаемся неделю по врачам. Поставили аденовирусную инфекцию. Лечили вроде ее, а сынуля так и продолжает себя вести. И … Читать далее
Нам сегодня после осмотра поставили аденовирусную инфекцию((( выписали комплексное лечение, включая антибиотик. Кому ставили такой диагноз и какая была симптоматика? Принимали ли вы антибиотик?
Началось все вчера днем. Начал носиком похрюкивать и покашливать как давится. Начала промывать аквамарисом и отсасывать аспиратором, но особо аспиратором не получилось, сопельки находятся как в носоглотке и видимо стекают по задней стенки. Сегодня мы … Читать далее
Нам 2,5 месяца, сын днем спит 2 раза по 30 мин. Ночью спит суммарно 10 часов. Ничего днем не могу сделать, мы на ГВ и он больше времени проводит на мне.
Нам 2,5 месяца. Сегодня у сыночка были холодные ручки и носик и я его во время сна укрыла еще одним одеялом. Проснулся он весь горячий, не такой как обычно. Я померяла температура, она была 37,3 и вот до сих пор она у него держится. Признаков простуды … Читать далее