Девочки, сегодня 10й день как я заболела ковидом. Перенесла без пневмонии, была температура и потеря запахов. С 7го дня началась сильная тошнота утром, дикая слабость, кидает в пот. Аппетит…Читать далее
Девочки, может у кого-то была такая ситуация??? Малышке 2,5 месяца на ГВ, но я заболела covid-19 из симптомов только температура 38,2, сбила детским нурофеном до 37,4, сегодня попаду только…Читать далее
Подскажите, у кого так было и до какого срока доносили? Начались коричневые выделения, поехали в роддом, по УЗИ высота шейки 38, на кресле зев закрыт. Вообщем родовой деятельности пока нет…Читать далее
Девочки, может кто-то сталкивался с таким… Началось все с панической атаки, что я перестану кушать, так как был эпизод, когда довела себя до отвращения от еды, 4 месяца я была в ужасе каком…Читать далее
Уже две недели, как просыпаюсь утром с горечью и слюновыделением, тошнота… пью боржоми и только потом впихиваю овсяную кашу, аппетит вообще пропал, заставляю себя кушать через силу и то выборочно,…Читать далее
Уже две недели, как просыпаюсь утром с горечью и слюновыделением, тошнота… пью боржоми и только потом впихиваю овсяную кашу, аппетит вообще пропал, заставляю себя кушать через силу и то выборочно,…Читать далее
Реву...??? Моя история… Узнала что беременная, все было хорошо! Сдавала ХГЧ в динамике на 6 акушерских было 20тыс. Через два дня хлынула кровь, пошла отслойка и все удалось сохранить, через…Читать далее
Вчера у сыночка появились обильные прозрачные сопли и сразу температура 37,5 думала на зубы, так как внизу начал прорезаться… но ночью температура поднялась до 39, дали нурофен, постоянно промываю…Читать далее
Очень нужен совет. До беременности весила 51-52кг, после родов-53. Кормлю грудью 3 раза в день, но стала резко поправляться. Сейчас вешу 57кг, ограничила себя по калориям, но вес не уходит совсем,…Читать далее
Нам 01.08 будет 8 месяцев, а мы только активно переворачиваемся, за руки мои подтягивается, но сам не сидит-заваливается. До игрушки не ползет, а только может нервничать и кричать, добирается…Читать далее