26 мая 2024 10:35 Судороги , ночью так свело ногу и такая боль 😭. Это у меня в первые и за прошлые беременности такого не было. Сегодня это место прям болит. Что нужно сделать чтобы это не повторилось😩 мне прям страшно что это повторится, как будто схватка была😆
7 мая 2024 09:22 До 3 скрининга ребенок всегда был в головном предлежании, на 31 неделе сказали что в тазовом, есть шанс что перевернётся в головное? У вас когда перевернулся?
2 мая 2024 22:54 Обезбаливающие мази или лекарства, может кто применял во время беременности? Какие именно? Я уже не могу боль в копчике и болит симфизит, ночью норм спать не могу, днем ходить не возможно так же сидеть 😢 больно, только на левом боку могу спать🤦🏻♀️
3 апреля 2024 20:33 У вас бывает что ребенок в животе как будто вздрагивает, незнаю как обьяснить например, если дергался глаз у вас,также примерно движение в животе происходят?
25 марта 2024 18:00 У ребенка нашли в кале яйца Аскариды, мы лечились довольно плотно, Немозол 5 дней Макмирор 7 дней опять немазол 5 дней и Декарис 1 приём. За это время я в кале ничего не находила, естественно яйца даже если вышли, то я бы их не увидела. Но если есть … Читать далее
17 марта 2024 23:48 Бруксизм как можно лечить? Ребенок как будто орешки толочит, очень сильно ночью скрипит 5 лет ребенку. Боюсь что эмаль с зубов повредит себе
17 марта 2024 13:05 У вас срок по месячным совпадает с сроком узи? У меня чуть отстает это считается нормой?
9 марта 2024 23:26 Прыши подкожные и обычные еще сальные точки , незнаю правильно я называю или нет. Но у меня в первые за мои годы, в эту беременность обсыпало конкретно, сначало лицо потом спина , сейчас грудная клетка, лицо чуть пришло норму . Може кто сталкивалься … Читать далее
8 марта 2024 15:48 Большой живот на моем сроке😫 я незнаю что будет дальше, все думают что уже 9 месяц. Но у меня до беременности вес был 90 кг, как активна начала заниматься здоровьем и тем что набрала , узнала что беременна. Сейчас мой вес 93 кг. Очень боюсь что выйду … Читать далее