14 июля 2024 17:27 Саморассасывающие нитки когда полностью рассосаться. Через 5 дней будет месяц как сделали КС одна нитка еше видна на шве. И на том место у меня боли чуть. Или нужно к хирургу чтоб убрал нитку?
9 июля 2024 21:42 Мне нерв удали зуда , укол делали, плюс снимок зуба, я ребенка кормлю. Если один раз уберу молоко этого хватит? После можно ли кормить грудью
4 июля 2024 19:04 Всем Привет!! После кс сколько времени вы носили пояс? Мне интересно у кого фартук над швом, вам удобно ходить без бандажа? Прошло почти 3 недели после кс, без пояса если встаю кажется как будто это место скоро от тяжести упадет
30 июня 2024 22:40 В общем во время кормления грудью ребенка, у меня на такое чувство пустоты бывает, не могу понять что сомной, иногда такой страх наплывает. Такие разные чувства бушевать начали во мне 🥺
28 июня 2024 23:06 При физ желтухе Урсофальк новорожденный кто давал? Вам этот препарат помог и сколько дней вы давали его?
28 июня 2024 15:24 Шов от кесерево чем нибудь мажете? 10 дней после кс если салфеткой стерильной чистить то на салфетки незнаю чуть выделение или кровь я незнаю что
28 июня 2024 10:54 Урсофальк при физл желтухе 1 мл 1 раз в день для новорожденных назначи, кто так давал, вы спицом в рот капали? Мы на гв незнаю как правильно его давать
27 июня 2024 17:56 Шов от Кесерево сегодня 9 день , сам шов должен быть твердым если пощупать шов твердый? Когда хожу мне все еще как будто туда кирпич положи чувство бывает болит. Как полежу проходит.
27 июня 2024 07:30 Нам сегодня 8 день , пупок нечаенно зацепился за штанишки когда снимала и упал, ребенок не сильно заорал . Пупок в таком состоянии, кто чем обрабатывает пупок?
24 июня 2024 06:27 Читаю и удивляюсь, что после КС все встают через пару часов . Вот как меня перевели с реанемации в палату, начались такие дикие боли😭 я 7 часов от боли выла , меня никакие обезболивающие не брали, я 2 раза сама рожала так вот схватки с этими болями близко … Читать далее