Девочки скажите кто водит деток до 2-х лет в центры развития, какие там занятия. А то мы посетили ступени и впечатление неоднозначное, хотелось бы послушать про другие центры.
С наступлением весны сын теперь встает как петушок с 5.30 до 6ч утра. А в 11 ложится на сон на час, полтора. И вечером уже в 20.30 отбой.( сам ложится!!!) Вот как нам к саду режим подстроить? Или там сам привыкнет?
Была вчера у медсестры, она мне заполняла карту для детского сада и так прямо заявила что у них нет ручек и канцелярки. Сказала что им не выделяют. Вот интересно девочки у вас также или может я просто не в курсе таких сборов?
Решила все в один засунуть. Занимались с удовольствием, не все сделали тк ходили каждый день в больницу на прогревания(глаз лечим).День 2. Легковой автомобиль. Мы собрали пазл машинку, знает где дверцы, стекла итд. Разукрасили машинку и и поиграли с … Читать далее
Девы напишите мне самые хорошие магазины где можно купить развивашки ребенку( мелкая моторика в основном) слышала про фик прайс и леонардо. Можно адреса)))
Девочки Казань
1 мая 2015 14:18
Кто знает где можно купить молочный (кефирный) гриб? Может у кого есть дома.
Заданий было много, все не успеваем физически и больница и дом дела)))Пятый день! 2)Поиграйте в больницу 4)Найдите на улице голубое и покормите их 5)Дайте малышу помыть зеркало. 6 день 2)Красим яйца 3), Делаем аппликацию или рисуем аквариум 4)Постройте … Читать далее