Девочки как ваши дети едят желток? моему фиг засунеш и в кашу и в пюрэ, ложку съедает, а потом видимо понимает чтото не то и нос воротит! Как обхитрить?
Говорит а дай ему поесть салата( кальмар, краб, грибы майонез)он же большой (1,4г)!!! Я говорю ей что против чтоб ребенок ел такую пищу, еще рано, на что мне ответили, что я ребенка ограничиваю во всем и не даю даже конфетки!!! И свекр еще надул шарик … Читать далее
Девочки кто может знает проверенные шампуни или маски от перхоти? В жизни ее не было, а тут сходила в какуюто шараш контору челку подравнять и вот что вышло!!!
Вот такой вопрос меня не покидает уже последние недели. Скоро заканчивается декрет, а на свою работу ( работаю в туризме) не хочется выходить и причин много, вот думаю может устроиться в детский сад??!!! Образование по этой специальности есть, работала … Читать далее
Девы кто проживает в однушке с ребенком? И какая у вас площадь комнаты, хватает ли места вам и ребенку. У нас 13кв. Очень мало места!!! И вещи уже складывать некуда