27 марта 2024 10:27 Кукольный домик для девочки 2х лет. Интересно вашим малышам или ещё рано? Ломаю голову что подарить ребенку на день рождение🫠
13 марта 2024 12:53 Сколько по вашему стоит капитальная уборка квартиры 85 квадратов перед сдачей? С выносом крупного мусора, Типа стол журнальный разобранный, мешки 240 литров и тд
7 декабря 2023 09:55 Задержка 4 день тест не показывает. Может ли были такое при Б? В первую беременность показал ещё до задержки, вторую планировали, но непонятное что-то. Цикл стабильный сравнительно, кормлю сиськой ещё, может это относится к теме? Терпение моё весь месяц … Читать далее
8 октября 2023 02:19 Чувствую запах свободы🤪 я почти отошла от пеленок и подгузников окончательно, появилась куча свободного времени на себя и стало невероятно скучно🤡 очень быстро я вкусила свою свободу)) тянет снова в бой, детородный портал активизирован😂😂
6 сентября 2023 21:34 Девочки, креатин макслер, да и вообще любой при гв, когда ребёнку уже больше года? Очень хочется, кто пил?
30 мая 2023 22:24 Вот мы и отметили год❤️👏 что хочу сказать, делание рожать ещё не угасает, а наоборот. Где ж найти такого мужика, с которым заводить детей не страшно. Хотелось бы второго в полной семье, год сы провели вдвоём. Год был чудесный🥹💕