16 августа 2024 16:21 Ой да. Была сегодня у врача, мне сказали, до 42 ещё спокойненько себе ходим🤡 кайфуем
21 июля 2024 01:15 Что писали по весу малышика в 35 недель? Сколько родились в итоге? Особенно девочки
1 июля 2024 23:30 Сегодня отчетливо заметила, что начала отходить пробка. Но чето рано!! С первой на 37-38 неделе только, в 40 родила. На 32 то куда? Было у кого?
4 мая 2024 07:11 Волосы сыпятся пачками! 24 недели, завершили ГВ с первым ребенком и понеслось. Я к ним со всем трепетом, кормлю хорошими уходами, не использую выпрямители, себя кормлю продуктами для поддержания, а они валятся все равно. Уже очень долго отращиваю с каре, … Читать далее
27 апреля 2024 01:13 Сумка в роддом у меня в этот раз будет ну ооочень скудная😁🤣 столько барахла набрала по спискам из интернета в прошлый раз, тут уже бабка-экономка включилась) поеду в итоге с барсеткой🙂🙃 на контрасте, в первый раз боишься что-то забыть, во второй раз … Читать далее
14 апреля 2024 23:56 Поделитесь впечатлениями те, кто переехал из крупных городов (Москва, Питер), в малонаселенные пункты или в область с менее развитой инфраструктурой. Как быстро адаптировались и привыкли? Особенно интересно послушать любителей зайти утром в хорошую кофейню, … Читать далее