11 марта 2024 11:19 Летом собрались за границу на неделю. Раньше ни когда не летали. Будем брать ручную кладь... Посмотрела сумки, в отзывах на яндаксе пишут подходит для победы… Девчонки расскажите мне, тёмному человеку, на все авиакомпании разные размеры прописаны … Читать далее
8 марта 2024 11:33 Трое суток назад мне делали диаскинтест (вроде так пишется)у меня рука зудит, чешется, красная… не мочила, на самой кисти сыпь… это аллергия или положит.реакция...вообще я аллергик
19 января 2024 14:31 Ни когда не были за границей. Только наше море,юг... В этом году дали отпуск с 1июня по 14 июня. Куда можно слетать с детьми ?
18 января 2024 09:33 Сегодня с мужем закрываем долг по ипотеке. Участвовал мат.капитал. Какие доки нужно в пенсионный, как доли детям выделить...Что теперь нужно сделать после полного погашения ипотеки???
Пастила из сливы Девчонки17 августа 2023 14:28 Пастила из сливы Девчонки привет!У бабушки висит слива...уже сыпаться начала.. Ни когда не делала пастилу...думаю попробовать из неё.Может кто-то из вас мастерит ...подскажите рецепт ..что и как
Тирозол С мая8 августа 2023 14:59 Тирозол С мая месяца лечу многоузловой зоб ,тиреотоксикоз. Набрала вес с 53,5 до 56,5 ....(рост 163) Ем почти одни овощи.... Что делать то?
4 августа 2023 22:43 Ребёнку 2,7 с горшком не дружит. Может на нём сидеть час ,встанет -не сходит. Ходит терпит держится за одно место оденешь памперс сходит или куда-нибудь убежит спрячется в трусики сходят. Сегодня в садике сказали давайте уже снимайте памперс. В понедельник … Читать далее
2 августа 2023 22:32 Кто в этом году строит или построил дом коробка+фундамент+крыша?Сколько выходит дом?интересуют дома из любого материала площадью не более 100кв