МарияГала
Ногинск
Была в сети 20 часов назад
Все
Девочки,работаю м/с реанимации 15лет. Хочу работу ближе к дому. Есть вакансия косультант в аптеке апрель.Как думаете смогу ли я???Страшновато конечно....Может кто работает или пробовал работу…Читать далее
1256
Кто сейчас отдыхает или отдыхал в абхазии? По чему проходили по загранке?
1253
Девченки в какие сандали сыну 38р можно встпвить ортопедическую стельку????может кто что подскажет...Носит пол лета кросовки из-за того-что без стельки ходить уже не может
1239
Здраствуйте! Сказали брать направление на брахитерапию в москву или обнинск. Кто-то из МО (прописка)делал в обнинске ,там за деньги нам или как?
2112
У мамы скачет давление(на фоне иерапии ее:юперио ,амлодипин),когда повышается озноб,головные боли и сейчас даже есть,тяжесть в левой стороне грудной кл.,чувство такие как изжога....фгс даже…Читать далее
808
Приветик,девченки! У младшего на козелке уха точка красная,давно.Сначало думала царапнул прыщик,но нет не проходит.Что это может быть?
1157
Девченки,привет! Бабуля болела,телефоном не пользовалась симкой,теперь она ее включила нет сети. Оформлена на дядю ,можно ее как то востановить?
1182
Девченки,привет! Мама любит приправы в виде сушеных овощей. Заказала ей на вб овощную смесь,500гр. Теперь ей хочется корень петрушки. Вбиваю в поиске на вб и мне выдает пастернак.Почему?Это…Читать далее
728
Мама пьет юперио по100/2раза. Цена космос. Можно покупать по 200мг и ломать на пополам? Кто так делает?Эфект такой же?
1508
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще