Сегодня с утра в 8.00 пошла в нашу Жк для того что бы просто записаться на следующий прием так как болела и не могла прийти(((( просидела я там 2 часа...((( что бы просто записаться((( В принципе я понимала что на наш город всего один гинеколог и что … Читать далее
Вот сижу читаю журналы у будущих мамочек, у кого то схватки уже бывали тренировочные, а я какой то особенный фрукт))) у меня ни схваток ни чего такого нет)) за всю беременность максимум набрала 10 кг) отеков не было, на сохранении в 30 недель лежала … Читать далее
Уже которую неделю не могу ложится спать по раньше, постоянно то в 3 ночи то в 5 утра. Уже не знаю что и делать. А мне все таки нужно и анализы сдавать и кровь с утра, а вот когда сон приходит, то я просыпаю сдачу.
Простуда на 36 неделе беременности
23 мая 2014 18:25
Вчера приболела, горло заболело но температуры не было. А сегодня с утра и горло и насморк и кашель, сопли и температура((((( вызвала врача надом она сказала что если хотите я вас в больницу отправлю. Ничего не назначила не полоскания ни даже какие нить … Читать далее
Сон.
16 мая 2014 18:13
Уже как несколько дней не могу уснуть… только если приму ванну или просто утомлю себя чем нибудь… итог каждый день ложусь в часа 3 ночи а просыпаюсь в часов 8 утра… у кого было и как с этим боролись? уже и делами себя днем занимала и ни какого результата … Читать далее
Пособие матерям-одиночкам.
13 апреля 2014 11:01
Девочки скажите пожалуйста, как вычисляется пособие матерям одиночкам? Сколько примерно и какие документы нужны. Просто мы с мужем не будем сейчас расписываться. А дочку я буду записывать на свою фамилию и отчество.
Графа отец в свидетельстве о рождении ребенка.
1 апреля 2014 23:50
Девочки подскажите, мы с ГР мужем хотим расписаться чуть попозже после рождения дочери. (Через 1.5-2 года) хочу спросить что изменится от того что в графу отец, в загсе внесут с моих слов имя настоящего отца. Буду ли я считаться матерью одиночкой, и … Читать далее
Что делать...
30 марта 2014 22:51
Девочки уже не знаю как быть, я в гражданском браке. Есть где жить, у мепя своя квартира, там делали ремонт за счет моей мамы, которая все купила, наняла тех кто этим заниматься будет, все. Только проблема в том что даже кроватку малышу я покупала на … Читать далее