Летим в конце мая в Турцию, и я не знаю что надо брать ребенку, какие лекарства, что в самолет брать, чтобы не нервничала, как быть если у нас рейс ночной? Подскажите пожалуйста?
Обнаружили эрозию, прижигать буду идти после месячных, но не знаю чем лучше. Девочки, чем вы прижигали? И еще, У меня ноет в разных местах как на месячные, иногда даже сильнее, болел ли у вас живот при эрозии?
Девочки, очень сильно выпадают волосы, просто нереально, у меня даже после родов так не лезли, пучками просто, а когда душ принимаю, то их столько лезет, что забивают слив. Каждое мытье головы проходит со слезами. Отчаялась уже, пивные дрожжи пила, маслами … Читать далее
Был цистит, как раз перед тем как должны были начаться месячные, прошла курс антибиотиков, все прошло, но сейчас задержка уже 5 дней, может было у кого-то?
Я не понимаю в чем дело, ребенку год и девять, ночью спит отвратительно просто, с вечера засыпает, и через часа два начинаются гастроли, она ноет, ворочается, просит руку мою, забираю потом к себе спать, но и с нами она тоже самое делает, клыки все вылезли … Читать далее