29 июля 2020 17:00 Вот такой вопрос купила смекту малому от диарии это ему надо написано у пакета в день ну ее примерно один стакан разводишь один пакет ну он этот стакан будит пить день) вместо воды ее давать в бутылочке или как?
29 июля 2020 16:47 Девочки малой простыл и панос у него начался педиатр говорит не че давать не надо это иза простуды ну у него уже попа и коки красные(
20 июля 2020 09:21 Девочки не кто не заказывал автокресло для ребенка на озоне , валберес или беру , хочу там заказать кресло тыщи за 4 вот думаюстоит просто у нас за эти деньги одно кресло в магазе стоит а там выбор большой.
10 июля 2020 13:34 Посоветуйте трусики бюджетные что бы на ночь хватило. А то блин вообще выбрать не могу. И как определится с размером мы весим 11.5кг примерно?😭
15 июня 2020 16:02 Задержка почти неделю тест не показывает не чего может сбой иза изменения погоды? Уже блин не знаю и такие ощущения не понятные внизу живота, вот и сижу думаю.
6 июня 2020 15:24 Кто пользуется кредиткой? Есть вопрос вот если я взяла в банке кредитку ну например на 30000 и хочу их сразу потратить то как мне потом надо на нее возращать сразу все или ежемесячный платеж какой то? Просто нужны деньги в я не работаю и врятли мне дадут … Читать далее