23 августа 2019 22:29 Девочки как вы спасаетесь ,когда ноги ? ? стопы горят огнём на ночь? Прям заснуть невозможно?
17 августа 2019 17:18 Девочки сильно болит почка И вроде низ живота тянет,что можна принимать ? Было у кого-то такое ?
11 августа 2019 23:40 Девчоночки судороги утром очень сильно ноги хватают! Реально так больно ,что думала на стены полезу! Что это такое ? Боль не выносимая и теперь нога болит,прям ходить осень больно ?
8 августа 2019 11:26 Девочки ,что делать! Беспокоит как пройдут роды ? кесарево или самой рожать?! Очень боюсь сама рожать и последствий после естественный родов сейчас хватает .,да и самой осень страшно ?
26 июля 2019 22:11 Девочки доброй ночи?скажите пожалуйста,такая ситуация с мужем в интиме☺️не может со мной заниматься сексом,из-за ребёночка и живота! Начинаем,а потом все падает ?говорит только представлю живот и что там ребёнок ..не могу ?у кого-то есть подобные ситуации … Читать далее
Аллергия на солнце у взрослого на коже19 июня 2019 11:53 Девченочки у меня аллергия на солнце,врач сказала выпить «алерон» кто пил? Вреда малышу не будет?
Сгорела на солнце,дура!18 июня 2019 22:53 Девочки подскажите что делать ,поехали отдохнуть на море,и я сгорела хотя находилась под навесом !!! Грудына осень красная и немного животик ?что делать и как это опасно ?! Очень сильно переживаю
11 июня 2019 20:22 Девочки у меня 16Девочки у меня 16 ть недель ,а шевелений нет ! Очень переживаю ,почему так
11 июня 2019 13:13 Девочки здравствуйте,посоветуйте пожалуйста что делать как быть ?! Меня разрывает!!! На кусочки!!! У меня угроза и нам с мужем запретили пока заниматься сексом! Я уехала на 3 дня с города,когда вернулась проверивши комп обнаружила в удаленных в корзине … Читать далее