22 мая 2021 13:32 Девочки, купили машинку кофейную неспрессо , посоветуйте вкусный кофе?! Я просто не разбираюсь в этом... хочу купить мужу разный кофе
18 мая 2021 21:20 Девочки, вы как часто даёте детям обебалившее (нурафен) , когда лезь зубы? У нас всю неделю орет и я ей даю на ночь нурафен уже дней 5, это много? Но по другому это ад, до 11 месяцев я мучалась с 16 зубами, сейчас спустя пол года тишины ползут последние … Читать далее
16 мая 2021 13:41 Сегодня ходили прогуляться по парку с мужем, дочкой на коляске... прошлись, потом на детской площадке дочка покачалась на кочевое, пришли домой... уложила спать, сейчас заходит в детскую муж и видит, как по дочке БЕГОМ (обычно они медленные) бежит клещ … Читать далее
15 мая 2021 13:49 У нас ползут последние зубы (4), дочь орет как резаная... трясёт от боли ее... дала нурофен, жесть.... я скоро чокнусь
13 мая 2021 07:31 Вчера была первый день на иг , мне очень понравилось, чувствую себя легче, когда ем... а то привыкла объедаться на гв... посмотрим, что будет дальше