Девочки, я скоро лысой стану, у меня уже депрессия по этому поводу, почему так ? Что делать? Говорят чего то не хватает в организме, а чего? Всё взаимосвязано что фиг поймёшь, каждый день клок волос это ужас
Девочки хочу начать делать лазер, но думаю стоит ли того ? А то эти вросшие волосы надоели, не то что бы у меня их много там, но врастают и я страдаю, что завтра приходится идти к хирургу и делать надрез
Ламинация бровей стоит или нет ?
24 июня 2021 21:36
Девочки у меня брови густые, структура волоска твёрдая, стоит ли делать ламинацию ( долгосрочную укладку ?) Потому что мыло для бровей и гели не держат форму
Девчули, у кого из вас есть действующий салон красоты? Мы с мужем планируем внедриться в эту сферу, но не смыслим ничего, подскажите пожалуйста все нюансы ?
Девочки я так думаю что доча застудила себе мочевой. Ходит часто и появилось будто не держание, либо намочит трусы чуть чуть поменяю ей белье, а потом снова сходит! Как думаете. ? Я переживаю что то, не знаю куда идти и как лечить ? У кого так было?
Теперь пожалела что отдала летом, группа новенькая, все дети орут, доченька так пугается, жарко в группе оказалось, думаю отдать а сентябре когда все дети уже привыкнут и утихомириться! Так вообще делают? Или мы без места останемся ?
Нам 2.6
Как избавиться от чувства предательства ? Я чувствую что я ее сплавляю и боюсь что у неё будет обида! Я загоняюсь ?
Хотя она не орет не плачет, садик прям на против дома 4 шага и мы в садике, но все равно после того как оставлю такой камень … Читать далее
Девочки дергаю волосы эпилятором, врос волос и образовалась шишка и появлись боли.
Знакомая врач говорит надо сделать надрез. У кого так было? Может без надреза как то?