Мамочки кто завершил ГВ, интересует такой момент правда что сон стал лучше? Что ребёнок перестал вскакивать по 3-5 раз за ночь?или вообще стали спать до утра?
Был ли опыт похода в игровую с малышами ? В каком возрасте? Насколько ребёнка хватило?
PS: нас позвали на детский день рождения в игровую комнату , соответственно детки будут там по старше. Вот не знаю стоит ли нам идти?
С какого возраста стоит говорить и объяснять ребёнку о том что такое секс, интим, контрацепция и т.д? Как быстро взрослеет современные дети?
У подруги сыну 10 лет… она думает что уже пора начинать такие разговоры, а мне кажется что ещё маловат?
Как … Читать далее
Мамочки скажите что это временно, ?♀️
Дочь в последнее время стала просто невыносимой, постоянный крик, плач, хочет висеть только на руках, кругом ползёт за мной , хватает за ноги… я вообще ничего не могу сделать не по дому, ни на кухне просто становится … Читать далее
Глаза?…. песок?
6 июля 2021 20:37
Девочки , дочь сегодня на пляже потёрла глаз рукой, которая была в песке, всё промыли хорошо водой, но на вечер глаз внутри стал красный!
Что можно сделать сейчас ?
Утром пойдём к офтальмологу.
Кто пробовал размер 4+ ? Они и вправду имеют больше абсорбента?
Дочка много писает и просто после 1-2 пописа они становятся очень наполненными, 5 нам ещё большая. Почитала что в 4+ больше абсорбирующего свойства! Правда ли?
Дочь кормлю на протяжении 11 месяцев. В последнее время заметила, что одна грудь практически всегда мягкая и по ощущениях как буто бы пустаЯ. А другая наоборот более плотная и по размеру больше другой! ( боли нет, комков, уплотнений тоже вроде не ощущаю … Читать далее