Несколько дней болит низ живота и поясница. Врач осмотрела раскрытия нет сказала ставить папаверин, но он не всегда помогает. Ещё и ребёнок эти дни очень редко шевелиться и слабо. Завтра пойду снова на приём. 😔
Ребёнок давит на желудок и рёбра или вздутие? Уже несколько дней болит временами в верху живота не сидеть, не лежать не могу. А тут ещё и выделения как желе прозрачные пошли. У кого было такое как спасались? У врача приём только в следующий понедельник … Читать далее
Сегодня ездила на узи поставили диагноз низкая плацентация 17мм выше внутреннего зева. У кого был такой диагноз, как выносили ребёнка? Родился здоровым? Узистка сказала что могут быть кровотечения при таком диагнозе и патологии у ребёнка. В рекомендациях … Читать далее
Кому вызывали роды и сами схватки начинались? В каком случае схватки больнее? Мне двое родов стимулировали по этому не знаю как начинаются и проходят схватки у тех кто сам рожает. Мне когда вводили гель схватки сразу очень сильные начинались. Оба раза … Читать далее