На каком сроке вы ложились в роддом перед родами? Завтра врач сказала даст направление в роддом, а я пока не хотела бы ложиться. Можно ли не ложиться в больницу даже если дают направление?
Второй день тянет поясницу( с болями), сегодня весь день боли. Вялое состояние, всё время спать хочу, ребёнок очень активный последние дни. Устала, уже хочу рожать. Сумки уже сегодня в роддом собрала.
Какой вес по узи был у ребёнка на моем сроке? У нас 2660. Сама я вес не набираю уже 8 недель. врач ругает, а я не чего поделать не могу. На праздниках столько было съедено и вчера у сына на дне рождении. Все как в бездну уходит.
Брезгливые мимо. У меня очень частый и сильный кашель, при этом каждый раз как кашляну происходит пи-пи и живот уже заболел от этого. Что можно принять для облегчения приступов кашля? Сироп Стадаль не помогает.
Спать нормально не могу ночью просыпаюсь от ужасной боли. Днём ребёнок давит сильно на низ живота и отдаёт в промежность . На узи и приём только 14 числа. Что это может быть?
После туалета выходит не большое количество слизи прозрачной без примесей. Сегодня ещё колит в низу живота и в промежности. Половой покой соблюдаем. На приём завтра назначено. У кого такое было? От чего может быть?
После того как сходила по маленькому почувствовала что что то вытекло в бельё. Посмотрела, а тут слизь прозрачная. Что это? Пробка у меня всегда с прожилками отходила, а тут просто прозрачная слизь. Для пробки ведь ещё рано наверное. 🤦 Па не было, врач … Читать далее
У кого был повышенный пульс? Что вам выписывали? Лечились дома или в стационаре? У меня последние 3 дня пульс 120-134. Дали сегодня направление в больницу и на консультацию к кардиологу. Я пошла к терапевту с жалобами на головокружения а тут такое.😔