Девочки, подскажите. Один цикл пропила регулон, потом надо было сделать перерыв 7 дней и на 8й пить снова начать. А я полоротая, забыла купить! Куплю только сегодня… чем череват пропуск этого одного дня?
Подружка мне недавно сказала, что если бы меня не знала, то ни за что не поверила бы, что я мама)) Сегодня (не в первый раз) приходит почтальон, открываю двери, а она мне: «взрослые есть дома?» Бабули вообще на улице часто замечания мне делают, что … Читать далее
Дочка заболела… наскакали прыщики около ротика… и в ротике… в связи с этим ей больно сосать соску, и соска трется о прыщики… соответственно те дольше будут проходить… поэтому соску мы убрали… засыпаем с большущим трудом, она плачет, требует соску (причмокивает … Читать далее
Сейчас почему-то пришел в голову такой вопрос..многие мамы детей укачивают или держат за руку, или гладят, чтобы ребенок уснул… а как быть, когда ребенок идет в садик?? Как он уснет, если он привык, что его гладят/качают… в садике никто этого делать … Читать далее
Мы всей семьёй поздравляем всех с наступающим новым годом!!! Желаем всем-всем счастья, здоровья, любви. Исполнения заветных желаний!!! В общем, поздравления всякие — не мой конек)) Всех люблю Ну и фото)) Леруся в новогоднем наряде Лера и папа в нашем … Читать далее
Вчера моей сладенькой бусинке исполнился годик. Пришли самые близкие. Немножечко посидели дома. Лера вся в подарках, очень довольная)) за 3дня до дня рождения сделала подарок родителям: первые самостоятельные шаги)) я плакала от счастья.немного фоток … Читать далее
Все)) вчера отработала последний день. Муж справился отлично! Сходил с Лерой к стоматологу, хирургу и лору. Ежедневно присылал фотоотчеты)) наскучалась я ужасно)) теперь до понедельника будем все втроем тусоваться)) а еще вчера заплела Лере первый в … Читать далее
Я и правда зря волновалась)) Лера четверг и пятницу сидела с бабушкой(моей мамой), они очень хорошо поладили. Просто до этого моя мама с ней не сидела и виделись мы с ней буквально раз в неделю несколько часов… поэтому доверия особого к бабушке не было … Читать далее