Хотим на дочкин др съездить в Ярик, устроить ей веселую программу. Подскажите, куда можно ее сводить чтоб было интересно. Игровые или может интерактивные театры, музеи? Нам исполнится 3 года.
Пока в интернете нарыла Кидбург и контактный зоопарк
Назначили такую диету дочке, порылась в интернете что можно что нельзя. сижу думаю чем теперь кормить)) Вопрос такой можно ли кашу на молоке?? Я так понимаю молоко нельзя только прям настоящее из под коровы, или нет? вообще нельзя молока?? И сахар в … Читать далее
Зачем девочки пишут "тапки мимо"?
5 июля 2015 15:23
Я вот много читаю прямой эфир и в большом количестве постов девочки пишут: «тапки мимо».Я понять не могу, получается я хочу слышать только позитивное мнение? Другого быть не может??
Девочки, я совсем мало тут пишу. Видимо не хватает писательского таланта))) мы более активны с доченькой в инстаграм. Смотрю многие пишут свой аккаунт в инста. Вот мой. Кому интересно подписывайтесь)) Vika9kova
Мой добычик добыл зайца!!! А я зайца готовить не умею))) помогите!!! как его вымачивать, в чем мариновать? хотелось бы в мультиварке или духовке его замутить.
что сделать с творогом
12 мая 2015 12:33
Обычно смешиваю дочке творог со сметаной и в блендер, получается воздушная масса. Она очень любит… но сейчас хотела сделать, а сметаны дома нет(( что мне сделать м творогом, чтобы дочка поела?? У меня есть молоко… может можно как-то с молоком смешать … Читать далее
У меня ребенок-катастрофа, она все время падает и стукается… невозможно уследить… сегодня свалилась с дивана… а ведь еще не прошел синяк с того раза как она ударилась на детской площадке((Подскажите, чем можно помазать все эти синяки и ссадины, чтобы … Читать далее
В январе папа Игорь заболел данной бякой… мы рыли информацию в интернете… её было не много под названием именно «вирусная пузырчатка»… и вот дней через 5 заболела и Леруся… сначала температура под 39 два дня… потом через два дня начали появляться прыщики … Читать далее
У Доченьки слоятся ногти… не хило так сошли… под сошедшим ногтем растет ноготок не ровный… весь в бугорках. Наша педиатр ничего не сказала что это может быть...подскажите, к какому врачу обратиться?? Другому педиатру? Или к дерматологу?
ПОМОГИТЕ нам пожалуйста! очень нужен хороший толковый риэлтор, или агенство недвижимости. Желательно проверенный человек!!! кому не жалко, подскажите контакты!!