Речь пойдёт о сыне, отсюда и название пост.Даже не знаю с чего начать… Короче сын, как только оголяется, то сразу за *** хватается, играется, изучает.Поиграется-отвлечётся и опять.Без фанатизма, но активнее чем раньше им интересуется.Когда памперс снимаем, … Читать далее
Так была о нём наслышана, ждала в предвкушении когда же посмотрю… Ну и осталась разочарована… Мне фильм показался занудным, с трудом досмотрели… Да, есть несколько ржачных моментов… а так............
Эта реклама.....ЗЕНДЕН-ЗЕНДЕН-ЗЕНДЕН… приходите в зенден… в зендес суперцены… ЗЕНДЕН ПРОСТО КЛАСС!!! и бла бла бла!!НЕНАВИЖУ!!!!!!!!Каждые пять секунд по телеку!!! Ещё и этот гнусавый голос!Муж специально ещё более гнусаво её всё время распевает...Да … Читать далее
Сын (1,2) проявил интерес (без фанатизма) к пупсу на дет. площадке, хотела ему купить… муж против.Я хотела учить его частям тела на примере пупса.Так же ролевые игры полезны.Но муж уверен, что такая игрушка не принесёт мальчику пользу)))ну и почему она … Читать далее