Привет)девочки, помню кто то писал пост о том, что увлекается гирляндами и другими штуками из шариков.Или может у вас есть знакомая, которая этим делом занимается?
У кого есть опыт в этом.На какой день цикла сдавать? Или неважно?НЕ беременность Спасибо.
Краснодар!Новогодняя распродажа!
2 декабря 2014 15:33
Девочки, подскажите пожалуйста! Когда у вас в Краснодаре начинаются распродажи перед НГ?! примерно а каких числах?В меге/галерее/КП Я сама их Новороссийска) много чего нужно купить перед нг.Вот думаю есть ли смысл ждать скидок и будут ли они вообще до … Читать далее
Все лето были без коляски, ходили ножками.Но с осени хочу все таки транспорт, да и сын любит кататься в коляске.Уже вроде выбрала, но она (как и почти все трости до 15 кг). Кто катал детей больше 15 кг в таких колясках и как долго? Есть конечно и до … Читать далее
Новороссийск,к вам вопрос!
11 июня 2014 16:18
Где у нас можно найти пасту для шугаринга?Если кто подскажет, тому СПАСИБО!)
Вопрос к тем у кого подошла очередь в Новороссийский сад.
30 мая 2014 23:32
Еще недавно я была 1789, а сегодня, когда проверила ради интереса, то все стало так:
Результаты поиска№ очереди. Данные
Вообщем теперь у нас нет никакого номера вообще… это глюк или над дали сад?
Может совпадение, а может и нет.Может главная причина или одна из… Но мой ребенок 4 ночи спит без истерик, проснуться может, но без крика и тут же засыпает.Ему было ЖАРКО! как только он стал спать в одной бельевой маеччке и носочка, все стало улучшаться … Читать далее