Девочки,заложен нос,и першит горло кашель не выносим аж горло дерёт, скажите что делать?кто как спасался с ОРВИ при беременности...помогите советами так как впереди выходные ???
Девочки привет,28 недель беременности, блин такое ощущение что мне постоянно охото (писать)
?скажите это нормально вообще или же все таки в скорую?цеститом ранее болела до беременности...а сейчас что это может быть?
Девчулички,всем привет!???я к вам с таким вопросом в течении нескольких месяцев болит грудная клетка с левой стороны, болит так что дышать иной раз становится трудно...читала страстей в интернете, но и про невролоию грудного отдела тоже у меня все те … Читать далее
Девочки кто сталкивался с такой проблемой как сухость рук именно ладошки и пальцы,руки как наждачная бумага блин???может это каких то витаминов не хватает беременность 27недель
Девочки привет всем...скажите пожалуйста у кого было плановое КС?на какой неделе вас лодили и кесарили в плановом порядке?кто то говорит на 38 кто то на 40?не пойму
Девчата всем привет...такой вопрос кто сталкивался с давлением при беременности,у меня поднялось вот 130/80?я думаю это же не критично?побаливает голова но не сильно...приняла Допегит 1/2...теперь переживаю....пожалуйста отпишитесь кто сталкивался с … Читать далее
Девочки всем привет???
Я к вам с таким вопросом,беременность 26я неделя и знаете чувствую шевеление только в покое когда лежу...а целый день не чего,тишина...блин нормально ли это вообще???так переживаю...спасибо за отзывы всех благодарю ❤??
девочки вопрос тем кто уже сталкивался с этим, вчера обрезали сына… отёк половой орган и жидкость какаето выходит… врач сказал что это будет нормальное явление… кто и как обоабатывал своего ребенка после обрезания? чтоб побыстрей этот процесс прошол… … Читать далее