Летом в жару дочка совсем плохо ест.а когда пытаюсь покормить, то отворачивается и руками закрывается или просто убегает.не ест ни в какую нормально.вот мне интересно, это она вредничает или действительно жара так действует.А как кушают ваши детки?
недавно узнала, что есть детские автокресла без каркаса.может быть кто-нибудь знает можно ли их использовать? может кто-то знает или слышал о них? просветите меня, темную))
Моя кнопа просто обожает батон)готова есть его целый день)с батоном у нас идет вся еда и суп и каша)никогда бы не подумала, что батон для нее будет вкуснее чем что-либо) Мамочки, а какая любимая еда ваших деток?))
торт из подгузников(Бобруйск)
3 декабря 2014 00:13
подскажите пожалуйста, девочки, может кто знает или кто делал или заказывал где торты из подгузников.
интернет-магазины (Бобруйск)
2 декабря 2014 23:39
девочки, подскажите пожалуйста у каких детских магазинов есть сайты, чтобы посмотреть ассортимент. и если можно, собственно сайты и написать))
Даже не знаю с чего начать… столько накопилось всякого разного… мой муж в последнее время, где-то неделю примерно, просто не вылазит с ноутбука.он скачал себе игру и тупо дни напролет играет и я в это время у него в роли подай-принеси-убери-не мешай … Читать далее