Мамочки из Бобруйска,может кому надо детское питание беллакт оптимум 1. Пачка открыта была вчера,младшая питание есть отказывается. Т.к.пачка открыта,то срок годности заканчивается через 3 недели.может надо кому?
вот нам уже и месяц)даже не верится, так быстро летит время.этот месяц дался мне вполне неплохо)я узнала, что такое поспать за ночь 1.5 часа, но хорошо, что это было только один раз)а так в целом все хорошо.уже практически сама держит головку.мы полностью … Читать далее
Вчера 28.06.2016 на свет появилось мое счастье, моя доченька!)родилась с весом 3950г и ростом 51см)сказать как я счастлива и как люблю ее это не сказать ничего.очень стыдно перед ней и перед собой за те страшные мысли, что были в самом начале беременности… … Читать далее
Девочки, может кто-нибудь знает или покупал в аптеке набор в роддом номер 1 или как-то так он называется.что за он вообще, что в него входит и обязателен ли он вообще
Сходили вчера на третий скриннинг.подтвердилось, что у нас все таки девочка, чему я несказанно рада)))все у нас хорошо)была очень рада видеть свою малышечку)вот только малышка моя личико рукой закрыла, не захотела показаться)пдр по размерам плода стоит … Читать далее
Как я волновалась перед кабинетом УЗИ)очень хотелось узнать кто там у меня живёт)по развитию у нас все хорошо)узистка сказала, что может быть неординарной личностью, т.к.все показатели заканчивались на цифру 6)дата родов по последним кд 26 июня, а вот … Читать далее
Ну вот и мы прошли наш первый скрининг со вторым малышом))когда показали это чудо на мониторе моему счастью просто не было предела)))такое маленькое чудо))дите моё плюнуло на этот скрининг и просто легло спать, врач пыталась его разбудить, но это у неё … Читать далее