Прошли сегодня? Крошка почти 6 см в росте? все параметры «как по книжке». Ножки ручки в разные стороны раскидывает, потом пальчик в рот засунула? По сб врач второй раз «предположила» девочку) Гематома никуда не делась, просто стала меньше, еще и миому … Читать далее
Вопрос к тем, кто использует именно капсулы. Какие берете? Чтобы хорошо стирали и приятный аромат оставался. У меня уже давно Ариель, но хочу уже сменить, надоели.
Рассосалась без этих препаратов? Врач утверждает, что без дюфа гематома будет расти (жт идеальное, прогика своего и так выше крыши) собственно гематома единственное показание для дюфа в моем случае, ну или «на всякий случай после 30-ти»
Моя мама норвежка, папа татарин. Детство я провела в Казахстане и осознанную жизнь живу в Катаре. Религиозно я вообще далека от Пасхи, но для меня это почему то еще с детства светлый день, в который мне кажется Всевышний становится ближе, я не разделяю … Читать далее
Проверенный годами и самый вкусный рецепт куличей?❤️ Буду очень благодарна. В сети тысячи рецептов, жаль что не попробовать их все, чтобы выбрать свой) Я 6 лет пекла по одному и тому же рецепту, который был сохранен в заметках старого телефона, без возможности … Читать далее
Вчера начал тянуть живот и поясница, пошла на узи, а там гематома 2 см. Прописали лечение, физический и половой покой. Сталкивались ли? Как все проходило? Чем закончилось?
Мамочки, как обстоят дела с ногтями у Ваших девочек? Подстригают и приводят в порядок сами или вы помогаете? Дочь ни в какую не дает сделать ей маник или хотя бы привести в порядок, на пальцы смотреть не возможно, все в заусенцах? сегодня еле уболтала … Читать далее