12 ноября 2021 17:18 Подскажите пожалуйста, в Инвинтро Хгч можно сдать на выходных и сколько он будет готовиться? На сайте написано 1 рабочий день тогда на следующей неделе получу получается? А можно ли сдать на входных нет инфы.
11 ноября 2021 12:19 Девочки, решила в очередной раз сделать сеглдян тест, съездила взяла Attest, в первую Б сначала показал он, а потом Эви. Что-то я боюсь верить, хотя на нем реагентов не встречала. Эви делала последний раз 7 ноября был чистый. Скажите у кого-нибудь он … Читать далее
10 ноября 2021 18:30 Жаль моего мужа и начинаю себя ненавидеть ? В связи с этой тупой задержкой нет никакого желания к сексу, от слова совсем, когда дело доходит до каких либо приставаний со стороны мужа, я начинаю дёргаться и беситься, да и вообще стала очень дерганой, … Читать далее
Пост нытья ? Сегодня8 ноября 2021 19:44 Пост нытья ? Сегодня уже 37 дц, а М всё нет ?️ Возможно цикл сново удлиннился из-за поликистоза в очередной раз или же из-за ковида! Тесты молчат, соски болят уже 4ый день, ем как слон, где же вы М? ? Всем желающим // полоски и добра ??
31 октября 2021 14:34 Всем привет, пожалуйста подскажите. Сегодня 29 дц, а уже второй день (извините) слишком мокро - жидкие выделения слегка белёсые, бывало ли у вас такое перед М? Просто первый раз с таким сталкиваюсь.