Фух, походила 2 часа по коридору, начала ныть поясница и схватывать живот,но я уже не надеюсь?Был осмотр, врачиха сказала что срок у меня 18-19, я говорю 14-15, а она неет 18-19? я так понимаю она так сказала потому что если до 19 не рожу будут стимулировать … Читать далее
Сегодня проснулась и еле дошла до туалета ? походка как у утки..болит таз, больно ходить было, сейчас уже лучше но все равно болит, и боль как будто от поясницы идёт и как то давит на зад. Может это кости так расходятся? Или малыш опустился так? У кого … Читать далее
До сих пор отходит пробка, уже кажется она никогда не кончится? ладно хоть более светлая стала, а то коричневая мазня меня пугала? до пдр 2 или 3 дня, ( по узи и по м)
С 9 марта в патологии, только вчера перестало мазать коричневым?
Седня посмотрели, говорят шейка готовится, но ещё не до конца? толком ничего не сказала, тк все рожают без остановки и она торопится?? интересно долго ещё она готовиться то будет?
Время пол 4 ночи, а я вообще не могу уснуть??? мне кажется у меня уже голова опухла?выделения так и идут коричневые, живот ноет как при мес, схватывает но как то редко? бесит только вот вот усну и начинается, то в туалет, то соседка захрапит, то кушать … Читать далее
Сегодня посмотрели, все закрыто,шейка мягкая,сказали будет кровить, вот у меня кровит уже часа 4, не много уже ,и слизь появилась коричневая,наверное пробка
39,3 недели