Лежу в патологии,время 17 , в час было раскрытие 2, живот схватывает каждые 8-10 минут по 40 сек, так что ещё могу спокойно кушать, ходить? Я уже обратно разготовилась? ничего не меняется, сильнее не хватает, только пробка с кровью и то после осмотра … Читать далее
Болел живот ещё вчера с вечера, не могу сходить в туалет..(может и от этого)
Посмотрели, шейка пропускает 2 пальца! Фух, рада что она начала открываться, может сегодня и рожу?? Дали свечку чтоб в туалет сходить, после ктг поставлю?
Пробка выходит 5 день??♀️ меня уже бесит все, кажется она никогда не кончится ? Асю ночь такие треники, что свечки не помогали,думала все умру, и они бл кончились только под утро, кончились ***???
Хочу мужетерапию, а у меня живот ноет, пробка выходит, … Читать далее
Уже почти неделю слышу щелчки в животе! Уверенна что не кажется и именно в животе! Кто тоже слышал и знает что это? Неужели водичка или суставы, я не верю ?♀️
Вот и совсем скоро увижу доченькуууу?❤️
Волнуууюсь таак? вроде родов не боюсь, но не знаааааю?ну думаю когда начнётся, уже не до этого будет, да и бежать некуда?
И так- пробка так и отходит, мне уже кажется что у меня их 5,как не больше.поясница болит, … Читать далее
13 марта
13 марта 2020 09:25
Посмотрели, снова кровь и отпустили домой на выходные? может как «на зло» дома начнётся ☺️ так хоть проще, оформлять не будут, вещи уже там?