Всем привет ? Девчата, подскажите, грудное вскармливание влияет на беременность ? Так хотим сыну братика или сестричку, а что-то никак.. Мне в роддоме говорили, что пока кормлю грудью - забеременить…Читать далее
Всем привет )) девочки, подскажите, может кто сталкивался - ребенку 8 месяцев и на подбородке появилось красное пятно и посередине этого пятна белая точка . Больше нигде нет такого. Что это…Читать далее
Всем привет ))) Мамочки, подскажите, чем оберегаете своих деток от гриппа, короны ? Нам почти 4 месяца, когда приезжают родственники (детки) или когда едем в магазин капаю в нос ребёнку Аква…Читать далее
Всем привет )) Девочки, подскажите, у кого так было - ребенку 2 месяца, признает только меня и не слазиет с рук.. В кроватке может поиграть минут 10 и всё - плачь.. Засыпает только на моих руках…Читать далее
Девочки, привет )) подскажите, у кого так было - моему крохе почти 2 месяца, стал сильно плакать на руках у мужа.. Я беру на руки - сразу успокаивается, кладу ребенка спящего на руки мужу…Читать далее