23 февраля 2020 12:03 Вся лента в колбасе, что за мода пошла, мужикам букеты со жратвой дарить? Где традиционные трусы с носками?)
21 февраля 2020 12:37 Муж хочет сына назвать Глеб, я почему-то двумя руками за Всеволода. Отчество Николаевич. Сижу думаю, может стоит ещё подумать и не зацикливаться на одном имени. Кто как сыночков своих назвал? Столько имён, что голова кругом. Среднего назвали Владислав … Читать далее
18 февраля 2020 12:16 Приехала моя соседка ( 7 лет прожила в Израиле) на ПМЖ домой. Пришла вчера проконсультироваться с моим мужем по поводу аферы которую провернули там( в Израиле) ее врач и мед.клиника. 4 месяца назад ей поставили диагноз, рак матки. Бабуля в возрасте, … Читать далее
Получается, в полное достаточно15 февраля 2020 09:29 Получается, вполне достаточно будет подарить цепочку и крестик( я их заказала уже) на крещение? И дополнительно ни чего не дарят?
15 февраля 2020 07:29 Девочки, в пределах какой суммы вы бы купили подарок на крестины ( муж будет крёстным) . Планируем в районе 20 потратить, но если честно не могу определиться с выбором подарка. Или ещё десятку доложить и деньгами отдать? У людей всё как бы есть, ребенок … Читать далее
15 февраля 2020 07:15 Пригласили нас на свадьбу, родственники с которыми общаемся раз в год, а то и в два. Приглашение выслали по почте с обратным уведомлением. Теперь названивают каждый день и уточняют, точно ли придём. Муж говорит, что пригласили из-за нашего мат положения, … Читать далее
11 февраля 2020 10:49 Записалась на второй скрининг на четверг, будет 18н 5 дней. Сижу и думаю, не рановато ли? Может ещё неделю подождать?