2 апреля 2020 13:06 Ждём ещё одно обращение президента, после 16.00. Скорее всего, скажет о продлении всеобщей самоизоляции.
2 апреля 2020 07:19 Девушки! Была на УЗИ, выяснилось, что есть нарушение гемодинамики, я так понимаю это в матке. У кого так было и как/ чем это лечили?
1 апреля 2020 12:36 Не знала, что многие едят лимоны и имбирь килограммами. Столько негодования по поводу повышения цен на эти товары. Хотя, у нас цена в 5ке на ? как была 105 р так и осталась и нафиг они ни кому не нужны.
31 марта 2020 10:30 Девушки! Ну вот опять прорвало многих, с этими выплатами. ЗАВТРА, ТОЛЬКО ЗАВТРА начнут прием заявлений в ПФР. Сейчас даже ИНФОРМАЦИИ ни какой по этим выплатам НЕТ!
30 марта 2020 12:28 А почему он вообще дома то? Какого хрена в изолирующий блок его не поместили сразу под контроль?
30 марта 2020 07:21 Идти на УЗИ или воздержаться? Сегодня можно записаться на среду, но я прям в растерянности, думаю перенести на… опять же не понятно на сколько, когда это всё закончить, возможно до конца апреля обстановка с этим карантином еще хуже будет.
29 марта 2020 21:04 Те меры, которые принимаются в России, можно считать мягким карантином. Они недостаточны и вряд ли помогут. Мы имеем вспышку в Москве, где работают примерно два-три миллиона тех, кто приезжает на работу из других областей. По статистике среди них наверняка … Читать далее
29 марта 2020 05:52 К слову, что дети не болеют. Хотя читая новости из США, диву даёшь от их ***@изма в отношении людей. Вчера подросток умер от короны, т.к. отказались его госпитализировать из за отсутствия страховки.
29 марта 2020 05:42 Есть тут , те кто смотрит фильмы и сериалы про зомби? Подскажите, БХМ стоит смотреть, ваша оценка ему?